(495)227-45-50
г.Москва, Варшавское шоссе, д.82

Членство в Ассоциации «НААРС»

ПО «Калибр» сообщает своим клиентам и партнерам радостную новость — теперь мы являемся полноценными участниками «Национальной Ассоциации Алмазной Резки и Сверления» (сокращенно НААРС). Данная ассоциация была создана на территории Российской Федерации для защиты интересов компаний, предоставляющим услуги алмазной резки и бурения.

Участники данной ассоциации не только обмениваются опытом, знаниями и новыми технологиями, которые постоянно появляются на рынке, но и решают вопросы, связанные с обучением персонала и расширением области использования упомянутых технологий.

НААРС была создана в России несколько лет назад профильными компаниями. Появление ассоциации было вызвано бурным развитием рынка за последнее десятилетие. Однако, законодательная и нормативная база на тот момент не соответствовала современным требованиям. Это явилось одной из первопричин появления организации. В данный момент участники ассоциации всячески способствуют принятию соответствующих законодательных решений и нормативных актов, которые бы регулировали деятельность в данной сфере, тем самым внося ясность во взаимоотношения исполняющих и контролирующих организаций, а также исполнителей и заказчиков.

Кроме этого, НААРС осуществляет международную деятельность с аналогичными организациями во многих странах мира, расширяя таким образом международное сотрудничество. Предметами этого взаимодействия является, в основном, обмен опытом работы в той или иной сфере, а также обсуждение технических новинок и технологий, обучение персонала.

Таким образом, ПО «Калибр» теперь находится в одном строю со многими известными и авторитетными организациями, которые занимаются оказанием услуг по алмазному бурению и сверлению. Это способствует полноценному развитию нашей организации, получению бесценного опыта коллег как из России, так и из-за рубежа. Мы постоянно стремимся совершенствовать деятельность, который мы занимаемся, и теперь сможем делать это с еще большими возможностями.

Посмотрите наши работы в “объектах”.
С вероятностью 80% мы уже решали
задачу, похожую вашей
ПОСМОТРЕТЬ “ОБЪЕКТЫ”
КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Наш телефон:

8 (495) 227-45-50

Наш адрес:

г.Москва, Варшавское шоссе, 52

Наша почта:

mailbox@almburenje.ru